SCANMODULNEXT

Support

Allgemeines

Handhabung

Fehlerbehebung

Standard Scaneinstellungen ändern

1. Navigation zu den Haupteinstellungen
  2. Scanprofil auswählen
  3. Standard Einstellungen ändern

2. Scan Profil auswählen

• Gehen Sie auf "Konfiguration ändern" und wählen Sie anschließend das Scan Profil aus, für welches Sie die Standardeinstellungen anpassen möchten.
    • Klicken Sie anschließend auf "weiter" und Sie gelangen zum Bereich Scan-Parameter

3. Standardeinstellungen ändern

• Dort haben Sie nun die Möglichkeit die Einstellungen standardmäßig anzupassen.
    • In diesem Beispiel wurde nun sowohl die Farbtiefe, als auch die Auflösung abgeändern.
    • Klicken Sie sich anschließend mit "weiter" durch die Einstellungen und speichern Sie diese.