SCANMODUL NEXT

Support

Allgemeines

Handhabung

Fehlerbehebung

Lokale Speichereinstellungen ändern

1. Zu Haupteinstellungen navigieren und lokales Scan Profil auswählen
  2. Dateinamen anpassen
  3. Speicherort auswählen

1. Zu Haupteinstellungen navigieren & lokales Scan Profil wählen

• Gehen Sie nun auf "Konfiguration ändern" und wählen Sie das lokale Scan Profil aus.

2. Dateinamen anpassen

• Dort haben Sie jetzt die Möglichkeit mithilfe der Indexwerte im rechten Bereich dynamische Namen für jede Datei festzulegen
  • Standardmäßig besteht der Name, wie im Bild zu sehen, aus dem Scan Datum und einem Counter

3. Speicherort auswählen

• Hier haben Sie die Möglichkeit sich durch das Dateisystem Ihres Computers zu klicken und einen passenden Speicherort auszuwählen
  • Klicken Sie anschließend auf Speichern und Ihre Einstellungen werden übernommen